Datenschutzerklärung der GDPR

Datum des Inkrafttretens:    15. Dezember 2020

Pacific Vista-Netz („uns“, „wir“ oder „unser“) betreibt die Website https://valuationengineer.com (im Folgenden als „Dienst“ bezeichnet).

Diese Seite informiert Sie über unsere Richtlinien in Bezug auf die Erhebung, Verwendung und Weitergabe personenbezogener Daten, wenn Sie unseren Service nutzen, und die Auswahlmöglichkeiten, die Sie mit diesen Daten verbunden haben.

Wir verwenden Ihre Daten, um den Service bereitzustellen und zu verbessern. Durch die Nutzung des Dienstes stimmen Sie der Erfassung und Verwendung von Informationen gemäß dieser Richtlinie zu. Sofern in dieser Datenschutzrichtlinie nicht anders definiert, haben die in dieser Datenschutzrichtlinie verwendeten Begriffe die gleiche Bedeutung wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, zugänglich unter https://valuationengineer.com

Definitionen

Service

Die Website https://valuationengineer.com, die von Pacific Vista Net betrieben wird

 

Personenbezogene Daten

Das bedeutet Daten über eine lebende Person, die anhand dieser Daten identifiziert werden kann (oder anhand dieser und anderer Informationen, die sich entweder in unserem Besitz befinden oder wahrscheinlich in unseren Besitz gelangen werden).

 

Nutzungsdaten

Automatisch erfasste Daten entweder generiert durch die Verwendung von des Dienstes oder aus der Dienstinfrastruktur selbst (zum Beispiel die Dauer eines Seitenbesuchs).

 

Cookies

Kleine Dateien, die auf Ihrem Gerät (Computer oder Mobilgerät) gespeichert sind.

 

Data Controller

Die natürliche oder juristische Person, die (allein oder gemeinsam oder gemeinsam mit anderen Personen) die Zwecke bestimmt, für die und die Art und Weise, in der alle personenbezogenen Daten verarbeitet werden oder werden sollen.
Im Sinne dieser Datenschutzrichtlinie sind wir ein Datenverantwortlicher für Ihre personenbezogenen Daten.

 

Datenverarbeiter (oder Dienstanbieter)

Datenverarbeiter (oder Dienstleister) bezeichnet jede natürliche oder juristische Person, die die Daten im Auftrag des Datenverantwortlichen verarbeitet.
Wir können die Dienste verschiedener Dienstleister nutzen um zu Ihre Daten effektiver verarbeiten.

 

Datensubjekt (oder Benutzer)

Betroffene Person ist jede lebende Person, die unseren Service nutzt und die Gegenstand personenbezogener Daten ist.

Informationssammlung und -nutzung

Wir sammeln verschiedene Arten von Informationen für verschiedene Zwecke, um Ihnen unseren Service bereitzustellen und zu verbessern.

Arten von gesammelten Daten

Personenbezogene Daten

Während der Nutzung unseres Dienstes bitten wir Sie möglicherweise, uns bestimmte personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen, die verwendet werden können, um Sie zu kontaktieren oder zu identifizieren („personenbezogene Daten“). Persönlich identifizierbare Informationen können umfassen, sind aber nicht beschränkt auf:

E-Mail-Adresse
Vorname und Nachname
Telefonnummer
Adresse, Stadt, Bundesland, Provinz, Postleitzahl

 

Für Gutachter, die Zugriff auf Statistiken haben regressionsbasiert Muster für Begutachtungsarbeiten benötigen wir weitere Angaben, wie deren Lizenznummer und zusätzliche Nutzungs- und Haftungsbeschränkungsvereinbarungen.

Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Sie mit Newslettern, Marketing- oder Werbematerialien und anderen Informationen zu kontaktieren, die für Sie von Interesse sein könnten. Sie können den Erhalt einzelner oder aller dieser Mitteilungen von uns abbestellen, indem Sie dem Abmeldelink oder den Anweisungen in einer von uns gesendeten E-Mail folgen.

Nutzungsinformationen

Wir können auch Informationen darüber sammeln, wie auf den Dienst zugegriffen und wie er verwendet wird („Nutzungsdaten“). Diese Nutzungsdaten können Informationen wie die Internetprotokolladresse Ihres Computers (z.B IP-Adresse), Browsertyp, Browserversion, die Seiten unseres Dienstes, die Sie besuchen, die Uhrzeit und das Datum Ihres Besuchs, die auf diesen Seiten verbrachte Zeit, eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnosedaten.

Tracking- und Cookie-Daten

Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um die Aktivität auf unserem Service zu verfolgen, und wir speichern bestimmte Informationen.

Cookies sind Dateien mit einer kleinen Datenmenge, die eine anonyme eindeutige Kennung enthalten können. Cookies werden von einer Website an Ihren Browser gesendet und auf Ihrem Gerät gespeichert. Es werden auch andere Tracking-Technologien wie Beacons, Tags und Skripte verwendet, um Informationen zu sammeln und zu verfolgen und unseren Service zu verbessern und zu analysieren.

Sie können Ihren Browser anweisen, alle Cookies abzulehnen oder anzugeben, wann ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, können Sie möglicherweise einige Teile unseres Dienstes nicht nutzen.

Beispiele für Cookies, die wir verwenden:

  • Sitzungscookies. Wir verwenden Session-Cookies, um unseren Service zu betreiben.
  • Präferenz-Cookies. Wir verwenden Präferenz-Cookies, um Ihre Präferenzen und verschiedene Einstellungen zu speichern.
  • Sicherheits-Cookies. Wir verwenden Sicherheits-Cookies aus Sicherheitsgründen.

Verwendung von Daten

Pacific Vista Net verwendet die gesammelten Informationen für verschiedene Zwecke:

  • Zur Bereitstellung und Pflege unserer Service
  • Um Sie über Änderungen an unserem Service zu informieren
  • Um Ihnen die Teilnahme an interaktiven Funktionen unseres Dienstes zu ermöglichen, wenn Sie sich dafür entscheiden so
  • Um Kundensupport zu bieten
  • Um Analysen oder wertvolle Informationen zu sammeln, damit wir unsere Service
  • Um die Nutzung unseres Dienstes zu überwachen
  • Um technische Probleme zu erkennen, zu verhindern und zu beheben Probleme
  • Um Sie mit Neuigkeiten, Sonderangeboten und allgemeinen Informationen über andere Waren, Dienstleistungen und Veranstaltungen zu versorgen, die wir anbieten, die denen ähneln, die Sie bereits gekauft oder angefragt haben, es sei denn, Sie haben sich entschieden, solche nicht zu erhalten Information

 

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)

Wenn Sie aus dem Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) stammen, hängt die Rechtsgrundlage von Pacific Vista Net für die Erhebung und Verwendung der in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen personenbezogenen Daten von den von uns erhobenen personenbezogenen Daten und dem spezifischen Kontext ab, in dem wir sie erheben.

Pacific Vista Net verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten möglicherweise aus folgenden Gründen:

  • Wir müssen einen Vertrag erfüllen mit
  • Sie haben uns die Erlaubnis dazu gegeben so
  • Die Verarbeitung erfolgt in unserem legitimen Interessen und es wird nicht von Ihren Rechten außer Kraft gesetzt
  • Zur Zahlungsabwicklung
  • Um das Gesetz einzuhalten

Aufbewahrung von Daten

Pacific Vista Net speichert Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie es für die in dieser Datenschutzrichtlinie dargelegten Zwecke erforderlich ist. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten im erforderlichen Umfang aufbewahren und verwenden, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen (z. B. wenn wir Ihre Daten zur Einhaltung geltender Gesetze aufbewahren müssen), Streitigkeiten beilegen und unsere rechtlichen Vereinbarungen und Richtlinien durchsetzen.

Pacific Vista Net speichert außerdem Nutzungsdaten für interne Analysezwecke. Nutzungsdaten werden in der Regel kürzer aufbewahrt Zeitspanne, es sei denn, diese Daten werden verwendet, um die Sicherheit zu erhöhen oder die Funktionalität unseres Dienstes zu verbessern, oder wir sind gesetzlich verpflichtet, diese Daten für längere Zeit aufzubewahren.

Übertragung von Daten

Ihre Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, können auf Computer außerhalb Ihres Staates, Ihrer Provinz, Land oder einer anderen staatlichen Gerichtsbarkeit, in der die Datenschutzgesetze von denen Ihrer Gerichtsbarkeit abweichen können.

Wenn Sie sich außerhalb der USA befinden und uns Informationen zur Verfügung stellen möchten, beachten Sie bitte, dass wir die Daten, einschließlich personenbezogener Daten, in die USA übertragen und dort verarbeiten.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie, gefolgt von Ihrer Übermittlung dieser Informationen, stellt Ihre Zustimmung zu dieser Übertragung dar.

Pacific Vista Net wird alle vernünftigerweise notwendigen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden und keine Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten an einen Organisation oder ein Land, es sei denn, es gibt angemessene Kontrollen, einschließlich der Sicherheit Ihrer Daten und anderer personenbezogener Daten.

Offenlegung von Daten

Offenlegung für die Strafverfolgung

Unter bestimmten Umständen kann Pacific Vista Net verpflichtet sein, Ihre personenbezogenen Daten offenzulegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder als Reaktion auf gültige Anfragen von Behörden (z.B ein Gericht oder eine Behörde).

Rechtliche Anforderungen

Pacific Vista Net kann Ihre personenbezogenen Daten in gutem Glauben offenlegen, dass solche Maßnahmen erforderlich sind, um:

  • Um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen
  • Zum Schutz und zur Verteidigung der Rechte oder des Eigentums von Pacific Vista Net
  • Um mögliches Fehlverhalten im Zusammenhang mit dem zu verhindern oder zu untersuchen Service
  • Um die persönliche Sicherheit der Benutzer des Dienstes oder der Öffentlichkeit zu schützen
  • Zum Schutz vor gesetzlicher Haftung

Sicherheit von Daten

Die Sicherheit Ihrer Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Methode der Übertragung über das Internet oder der elektronischen Speicherung zu 100 % sicher ist. Obwohl wir uns bemühen, wirtschaftlich akzeptable Mittel zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten zu verwenden, können wir deren absolute Sicherheit nicht garantieren.

Unsere Richtlinie zu „Do Not Track“-Signalen gemäß dem California Online Protection Act (CalOPPA)

Wir unterstützen nicht „Do Not Track“ („DNT“). Do Not Track ist eine Einstellung, die Sie in Ihrem Webbrowser festlegen können, um Websites zu informieren, dass Sie nicht verfolgt werden möchten.

Sie können Do Not Track aktivieren oder deaktivieren, indem Sie die Seite Einstellungen oder Einstellungen Ihres Webbrowsers besuchen.

Ihre Datenschutzrechte nach der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)

Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) ansässig sind, haben Sie bestimmte Datenschutzrechte. Pacific Vista Net ist bestrebt, angemessene Schritte zu unternehmen, um Ihnen die Korrektur, Änderung, löschen oder die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten einschränken.

Wenn Sie darüber informiert werden möchten, was Personal Daten und Zahlen wir über Sie speichern und wenn Sie möchten, dass es aus unseren Systemen entfernt wird, kontaktieren Sie uns bitte.

Unter bestimmten Umständen haben Sie folgende Datenschutzrechte:

  • Das Recht, auf die Informationen, die wir über Sie haben, zuzugreifen, sie zu aktualisieren oder zu löschen. Wann immer dies möglich ist, können Sie direkt in Ihren Kontoeinstellungen auf Ihre personenbezogenen Daten zugreifen, diese aktualisieren oder deren Löschung beantragen. Wenn Sie diese Aktionen nicht selbst durchführen können, kontaktieren Sie uns bitte, um Ihnen zu helfen.
  • Das Recht auf Berichtigung. Sie haben das Recht, Ihre Daten berichtigen zu lassen, wenn diese unrichtig oder unvollständig sind.
  • Das Widerspruchsrecht. Sie haben das Recht, unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen.
  • Das Recht auf Einschränkung. Sie haben das Recht, von uns die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.
  • Das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie haben das Recht, eine Kopie der Informationen, die wir über Sie haben, in strukturierter, maschinenlesbar und gängiges Format.
  • Das Recht auf Widerruf der Einwilligung. Sie haben auch das Recht, Ihre Zustimmung jederzeit zu widerrufen, wenn Pacific Vista Net sich auf Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verlassen hat.

Bitte beachten Sie, dass wir Sie möglicherweise bitten, Ihre Identität zu überprüfen, bevor wir auf solche Anfragen antworten.

Sie haben das Recht, sich bei einer Datenschutzbehörde über unsere Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu beschweren. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre lokale Datenschutzbehörde im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR).

Dienstleistungsanbieter

Wir können Drittunternehmen und Einzelpersonen beauftragen, unseren Service zu ermöglichen („Dienstleister“), den Service in unserem Namen bereitzustellen, dienstleistungsbezogene DIENSTLEISTUNGEN oder uns bei der Analyse der Nutzung unseres Dienstes unterstützen.

Diese Dritten haben nur Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten, um diese Aufgaben in unserem Auftrag auszuführen, und sind verpflichtet, diese nicht weiterzugeben oder für andere Zwecke zu verwenden.

Analytics-Anbieter

Wir können Drittanbieter einsetzen, um die Nutzung unseres Dienstes zu überwachen und zu analysieren.

  • Google Analytics

Google Analytics ist ein von Google angebotener Webanalysedienst, der den Website-Verkehr verfolgt und meldet. Google verwendet die gesammelten Daten, um die Nutzung unseres Dienstes zu verfolgen und zu überwachen. Diese Daten werden mit anderen Google-Diensten geteilt. Google kann die gesammelten Daten verwenden, um kontextualisieren und personifizieren die Anzeigen des eigenen Werbenetzwerks.
Sie können die Bereitstellung Ihrer Aktivität im Dienst für Google Analytics ablehnen, indem Sie das Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics installieren. Das Add-on verhindert, dass das Google Analytics-JavaScript (ga.js, analytics.js und dc.js) Informationen über die Besuchsaktivität mit Google Analytics teilt.

Weitere Informationen zu den Datenschutzpraktiken von Google finden Sie auf der Webseite Google Privacy & Terms: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Zahlungen

Wir können im Rahmen des Dienstes kostenpflichtige Produkte und/oder Dienstleistungen anbieten. In diesem Fall nutzen wir Dienste von Drittanbietern zur Zahlungsabwicklung (z.B Zahlungsabwickler).

Wir werden Ihre Zahlungskartendaten nicht speichern oder sammeln. Diese Informationen werden direkt an unsere externen Zahlungsabwickler weitergegeben, deren Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch deren Datenschutzrichtlinie geregelt wird. Diese Zahlungsabwickler halten sich an die von PCI-DSS festgelegten Standards, die vom PCI Security Standards Council verwaltet werden, einer gemeinsamen Anstrengung von Marken wie Visa, MasterCard, American Express und Discover. PCI-DSS-Anforderungen tragen dazu bei, den sicheren Umgang mit Zahlungsinformationen zu gewährleisten.

Die Zahlungsprozessoren, mit denen wir arbeiten, sind:

  • Stripe: Ihre Datenschutzrichtlinie kann unter https://stripe.com/us/privacy . eingesehen werden
  • PayPal oder Braintree: Ihre Datenschutzerklärung kann eingesehen werden unter https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full

Links zu anderen Websites

Unser Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf a klicken Dritte Link, werden Sie auf die Website dieses Drittanbieters weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzrichtlinie jeder von Ihnen besuchten Website zu lesen.

Wir haben keine Kontrolle über und übernehmen keine Verantwortung für die Inhalte, Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Dritte Websites oder Dienste.

Datenschutz für Kinder

Unser Service richtet sich nicht an Personen unter 13 Jahren („Kinder“).

Wir sammeln wissentlich keine personenbezogenen Daten von Personen unter 13 Jahren. Wenn Sie ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter sind und Ihnen bekannt ist, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte. Wenn uns bekannt wird, dass wir personenbezogene Daten von Kindern ohne Bestätigung der Zustimmung der Eltern erhoben haben, ergreifen wir Maßnahmen, um diese Informationen von unseren Servern zu entfernen.

Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie

Wir können unsere Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie über Änderungen informieren, indem wir die neue Datenschutzrichtlinie auf dieser Seite veröffentlichen.

Wir werden Sie per E-Mail und/oder einem auffälligen Hinweis zu unserem Service informieren, bevor die Änderung in Kraft tritt, und das „Datum des Inkrafttretens“ oben in dieser Datenschutzrichtlinie aktualisieren.

Es wird empfohlen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie werden wirksam, wenn sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

Kontakt Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, kontaktieren Sie uns bitte:

  • Per E-Mail: admin@pacificvista.net
Übersetzen "